Ты...

Ирина Мировая 2
Ты обоятельна,умна и соблазнительна,
Ты красотой своею манишь и волнуешь,
Ты для меня картина маслом писана,
Ты для меня вино, которое смакуешь!

Тобой заворожён и от твоих очей,
Я словно под гипнозом нахожусь!
Волшебный голос, бархатный и от речей,
Я восхищаюсь и тобой живу!