сон

Анна Каирова
Сон приснился ужасный ,
Я проснулась в холодном поту,
Где ты сын мой несчастный?
Со слезами смотрю в пустоту....

Где ты сынушка родный,
Не случилось ль плохого чего?
Я тебя сынушка родный,
Коль могла бы спасла от всего....

Только рук не протянешь, далек ты,
В сердце нежно твой образ храню
СИЛЬНЫЙ ! ЖИВОЙ ! И ЗДОРОВЫЙ ТЫ!
А плохие я мысли ГОНЮ.