Если вдруг решаешь, что пора

Валерий Антонов
Если вдруг решаешь, что пора
навести в душе своей порядок,
значит, вновь затеется игра
на листах исписанных тетрадок.

Не препятствуй выпавшей судьбе,
ибо это тот счастливый случай,
шансы предоставивший тебе
ошалеть от найденных созвучий.