***

Сергей Мочалов 2
Свеча горит и плачет воском...
Господь взирающий с небес,
Ты знаешь как это непросто
Искать во тьме Твоих чудес.

Креститься кающимся сердцем,
И призывать: " Яви свой лик."
Во тьме от холода колючей
На радостный короткой миг.

И слыша тихую молитву,
И вслушиваясь в голос слёз
Бог отвечает мимолётным
Сиянием звёзд.