Безсомненная Любовь... Текст песни

Илья Витт
  Ты все не звонишь
     И не шлёшь мне "смс"
  Что то сжалось
     У меня в груди
  Прошлое собралось
     В буквах "без"...
  Прежнего спокойствия
     Не найти

     Припев:

         Без тебя...Без
         тебя...Без тебя...
         
         Все бессмысленно
           В таистве Круга
         Где когда то нашли
           Мы - Себя!
         В "половинках"
           Похожих Друг - Друга
               

         Без тебя...Без
         тебя...Без тебя...
         В Сердце холод
           И страшная вьюга
         Если жить на Земле
           Не Любя
         "Без" Надежды..."Без"
         "Без" Веры..."Без"
          Друга...
         
          
   Вдруг ты позвонил
      И исчез мой "стресс"
   Чудо есть Всегда
      На Земном Пути
   "Я Люблю!" - Тепло
      Твоих "смс"
    Растопили лёд
      Скованный в нутри