Непобедимый

Анна Гончарова 13
Печаль развеялась как дым
Когда столкнулись в небе двое
Я благодарен всем святым
За наше счастье в лобовое

бридж:
Лишь ты и я без слов
В любви не видим края
Мир, за тебя, родная
Перевернуть готов

Поверил я твоим глазам
И разделил мечты с тобою
Твои я губы не предам
И от ветров собой закрою

бридж:
Лишь я и ты, вдвоём
Все тайны разгадали
То, что случилось с нами
Мы чудом назовём

Припев:

Ты изменила жизнь мою
Всё превращая в сон красивый
Тебя вдыхаю и горю
А думал, что непобедимый
Ты изменила жизнь мою
В тот лучший день неповторимый
Душой и сердцем я люблю
А думал, что непобедимый…


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!