Распахну окна

Татьяна Луночкина
Сегодня распахну  все окна настежь,
Впущу весну так долгожданную к себе.
Заходят с ней пусть и любовь, и счастье,
Успех с удачей, данные  мне по судьбе.

Поселятся пусть в доме смех и радость,
Поправится здоровье птичьей песнею.
Пусть снова вспомню молодости сладость,
На пенсии жизнь  кажется чудеснее.

Неважно, что года летят так быстро.
Проснуться не успеешь, день промчался уж.
Минутка  жизни промелькнула искрой,
Сливаясь  нежно с огоньками наших душ.
                18.04.2022.