***

Сергей Мочалов 2
Госпожа лучезарная девочка
Из моего сна
Берёт мои руки,
Чтобы вплести мои пальцы
В свои шёлковые волосы.
Я вижу как мои пальцы
Превращаются в корни
И ветви.
Белые лепестки цветущего сада
Кружатся,словно звёзды
В моих безумных глазах.
Я слышу дыхание тихое
Каждого лепестка,
Который становиться
Соком граната,
На волшебно-сладких губах.

Мне тоже сладко.
Я, - дерево...
Мои опускаются ветви
К воде, -
К райскому ручью.
Я пью,
Не из чаши, - из рук.
А мой напиток, -
Это летающий тихо звук.

Госпожа лучистая девочка
Из моего сна,
Четыре Ангела снимают крылья,
Как будто снимаете вы
Свои неземные одежды.
Мои губы
Превращаются в чашу,
Из которой один лишь глоток
Пролился в огонь
Ангельских роз,
Под падающими лепестками
Бессильно мерцающих
Звёзд.

Четыре Ангела в свете
Тонкой Луны.
Тонкая Луна, -
Ваше волшебное очарование
Вашей божественной стройности.
Слышно лишь эхо дыхания
Из глубины
Райских рек,
Где появляются облака.
Мои пальцы,подобны
Корням дерева,
Которое поит река.

Глубокий глоток,
И вдох...
Летящий крыльями белый поток огня
Прошёл через меня,
Оплавляя сердце в благовония,
Чтобы омыть
Ваши стопы.