Два светлых крыла

Ахмерова Альбина
Снег с ладонь, хлопьями,
С головы до пят,
На календаре весна, утки на озере,
Мечта Америки -- превратить Россию в безмолвных ягнят.

Мечется народ  --  ах, Украина!
Бандера вкопан, стоит,
Льется кровь за Америку  -- цэ ж Америка,
Ненька наив.

Кряква с гусыней над полем
В два светлых крыла,
Украина заложница  у нацистов – о, горе,!
Конь закусил удила.


18 апреля 2022г