Радость на паласе лежала

Лиди Ньюс
Радость на паласе лежала
На полу была тень от кинжала.
Радости больше нет
Я все понял,
Молча язык прикусив,
Чтобы не показать лЮду,
Что я мог...но не защитил.
В шрамах, искалечено тело.
Это всего лишь мыслей игра.
Надо срочно браться за дело,
Чтоб другая Радость
Была спасена!

Цикл стихов "Тьма, покрытая мраком