Мне не забыть

Марина Бартель
Я не забуду годы детства
С детьми прекрасными, как в лучшем сне.
Я просыпалась в слезах счастья,
Ведь Бог послал такое чудо мне.

Сейчас все выросли ,но материнство
Оно живет всегда.
И никогда я не забуду то блаженство,
И роды в муках при рождении детей.

Они теперь давно уже большие,
У них другая жизнь.
Пусть испытают счастье,
Как я любила их...