Фарт. тем кто на грани фола и наземле

Лиди Ньюс
Я буду просто
счастье вам дарить
Без долгих пауз или перекуров.
На грани фола вы,
Как шелковая нить.
Ночь для зажженых фраз,
Негасших поцелуев.

Но я же -- Фарт,
Под утро не спеша
Размеренною, тихою дорогой
Тебя я буду вновь
Сопровождать,
Чтоб путь был твой
Надежный, чистый, долгий!

В твоей душе, Искатель,
Я картечью
Оставлю тонкий
нерушимый след
И счастье твое
будет длиться вечно
Из праведных твоих побед.

Цикл/сборник/книга"Тьма покрытая мраком"(вразработке)