Одиноко в глубоком небе-2. Канатоходец

Рамиль Кайдарович
Меня ничуть не удивляет,
Что я, кудесник двух миров,
Прямою поступью ступаю
Над полем из людских голов.
Не морщась, я в руках сжимаю
Свой шест исполненный трудов
И равнодушным не оставлю
Даже отъявленных глупцов.