Зов души

Жибек Исаева
Всё в этой жизни скоротечно:
удача, чувства и мечты,
Но в то же время в мире вечно
то, что зовётся «зов души».

Душа поёт, когда есть верность,
Полны надежд, тепла, любви.
Скорбит, когда впадаем в «серость»
и в бездуховность. Се ля ви!