Замечания по поводу и без. 19

Юрий Татаркин
Не водкой единой пьян человек. Есть ещё не менее увлекательные напитки.

Пока не очень получается жить и радоваться - времени не хватает. А когда появляется время, то только горевать успеваешь.

Не знаешь, чем заняться? Спроси у водки. Она тебе быстро занятие найдёт. Как минимум на сегодняшний вечер и завтрашнее утро.

Старался ничего не делать по мере сил. Его хвалили за старание. И всячески поощряли.

Однажды я попал в засаду. Засада долго сожалела о том что я в неё попал.
Сыграй на опережение: представься случаю!

Иногда человек такую чушь несёт, что понятно: дураков обокрал.

Нет такого дурацкого вопроса, на который ни нашёлся бы ещё более идиотский ответ.

Если из того, что я не знаю, вычесть то, что мне наверняка не понравится и не понадобиться, то остаётся не так и много.

Замечено, что если у кого-то с чувством юмора всё отлично, то с чувством драмы дела обстоят неважно.

Привычка ничего не делать многих до безделья доводила. И бросала там на растерзание лени.

Когда обмениваются нениями кто-то всегда остаётся внакладе.

Кому мать природа, а кому и злобная мачеха.

Выводы оказались настолько неутешительными, что даже утешать не стал пытаться.

Кроме крайнего случая, есть ещё и бескрайний случай. В который можно впихнуть что угодно.

Не могу тебе обещать, что не буду обещать. Но обещаю, что мои обещания не будут слишком невыполнимыми.

Обычно у того, у кого денег как кот наплакал, совести хоть пруд пруди.

Вроде, жизнь наладил. Но внутри что-то подозрительно стучит.

Глубина раскаяния определяется рельефом души.