Лежала кошка на окне...

Марина Догадина
Лежала кошка на окне,
Лежала и смотрела
Как на огромной вышине
Зима сорила хлебом.

Летели крошки вниз и вверх,
Большие и воздушные,
А кошка думала: ЗАЧЕМ? -
В апреле - снег не нужен!


17 апреля 2022
Вербное Воскресение.
Утро. Снег.