Дружно мы идем вперед песня

Людмила Рудакова 3
Цвела когда-то Украина
В семье народов трудовых.
Все были мы тогда едины,
И не было средь нас чужих.

Мы гордились своей страной,
Дружно,мирно шли вперед,
Славя Родину,славя партию,
Славя доблестный наш народ.

Плечом к плечу стояли насмерть,
Когда пришли враги в наш дом.
Бог нам помог.Мы победили.
"В единстве-сила!"-наш закон.

Но вот беда опять настала.
Без нас решили все за нас.
В минуту вдруг страны не стало.
А враг не спит,явился в тот же час.

Уверенные в своих силах,
В поддержке НАТО,США,
Нацисты сеют лишь могилы,
Сжигают села,города.

Но встал народ, Он вновь сплотился.
Вновь русский украинцу брат,
Проснулась рiдна Украина,
Мы вновь едины-дрогнул враг.

Осталось ждать совсем немного.
Вновь заживем одной семьей.
Ведь братство,равенство,свобода-
Закон,мой украинский брат,для нас с тобой!

Мы гордимся своей страной.
К счастью мы идем вперед,
Славя Родину,славя армию,
Славя доблестный наш народ!