Если мы вместе...

Эмма Мурья
 
Если мы вместе, то счастье приходит
Как солнце на небе, как радуга звезд
Высоко они над землею проходят
За собой оставляя, принимая всерьез
Нас. И ты помни, что эта разлука
От весны до весны все ж однажды пройдет
Что кончается все же любая мука
И наше время с тобою, однажды, придет.
Я в это верю! А ты - я не знаю
Не повторяя осколки в судьбе
В небе на окрик небес отвечаю
Знаю, что ты думаешь обо мне.
Как же мне быть и во что же мне верить,
Жить без тебя совершенно нет сил
Где же набраться такого терпения
Что раньше Господь до небес возносил.
Думать не о тебе- невозможно
До слез, мой любимый, страдаю вновь я
Без тебя - все былое ничтожно
Я вновь живу и дышу для тебя.
Ты - это грани любви и искусства
Господи, свет мой, родная душа,
Не забери у меня эти чувства
Не разменяю я на суету их, спеша!
Нет без тебя мне ни солнца, ни радости
А я все грущу и смотрю на тебя,
Долго готова ждать тебя в младости
Мне лишь бы знать, что ты любишь меня!