Добрые советы

Наталья Бабочкина
Мы с тобой всегда одеты по погоде.
Трудно отгадать, что впереди нас ждет...
... Не держи того, кто от тебя уходит,
ведь иначе тот, кто нужен не придет...

Разные по жизни выпадают роли,
но всегда морозы сменит вдруг тепло...
... Отпускай легко прошедшее без боли,
чтоб к тебе взамен хорошее пришло...

Не всегда дворцам завидуют лачуги.
В каждой жизни много света и тепла...
... Не цепляйся ты за прошлые заслуги.
Дорожи всем тем, что жизнь тебе дала...

Не транжиря годы, ты цени минуты.
Пусть несутся годы в счастье и борьбе...
... Если ты с добром в судьбу  стучишься чью-то ,
твердо знай,  добро воротится к тебе...
18.04.2022