Воскресенье Вербное

Фаина Мухамадеева
Воскресенье Вербное
сбудется, наверное,
что-то очень светлое...
нужное, заветное...
В Воскресенье Вербное
я из дома первая
выйду... и под радугой,
надышусь Весной...

17.04.22.