Я и мои стихи

Владимир Ганночка
          Я каждый день пишу стихи,
          Писать мне их не надоело.
          Неважно сколько строчек в них,
          Тревожить мысли улетело.
          В них всё, что чувствовал всегда.
          И то, что чувствую сегодня.
          Они присутствуют в годах,
          Года ушли, а мысли бродят.
          И это очень хорошо,
          Мы в них живём и после жизни.
          И то, что я в них не нашёл,
          Не оказалось в мыслях лишним.
          Хотя признаюсь, что найдёшь,
          Не всё ведь то, что так нам надо.
          Бывало так, чего ты ждёшь,
          Не приносило в жизни радость.
          Но наша жизнь ведь такова,
          В ней всё бывает, плюс и минус.
          И это не всегда слова,
          А лишь всегда словесный вирус.

                г. Ялта. 18.04.2022г.