За что меня любить?

Сергей Лутков
Ты меня не любишь -это скверно!
Да иначе разве может быть?
Для любви,что хлынула безмерно!
Вовсе не за что меня любить!

Сдержанность моя-меня подводит.
Впору самому себя "убить!"
Ты считаешь:"За нос меня водишь!"
Я не знаю:"Как тебя любить"?

Может искренность моя- пустая.
От рассвета до заката дня.
Но твоё сердечко не "растает!"
Ну за,что тебе любить меня?

Просто не могу её не видеть.
Нет причины ей меня любить.
Даже действием боюсь обидеть.
Даже взглядом нежным оскорбить!

Не ходил за нею нагло,смело.
В ней к себе любви не возродил.
Вот не любит!В общем-то за дело.
Видно не за ,что меня любить!

"Полюби так- просто"-Умоляю!
Подойди поступок соверши,
Нежная и вовсе Неземная.
Все мои сомнения резреши!




   1997г.