О тишине

Галина Акимушкина
Когда ты рядом тишина, то тихо так,
Что слышно как в саду растёт трава.
Слышно как уходит время,
Слышно как дышит земля
Когда ложится в неё семя,
Слышно как падает лист
Осенней порой золотой.
И ветра слышен свист,
Что в поле гуляет зимой.
Не слышны лишь мысли мои,
Что роем гудят в голове.
И строчкой ложатся стихи,
Сегодня они о тебе.