Развод

Эдуард Шарипов
     Религии, а, особенно нации, навязывают своё другим народам, свой тип мышления, свои идеалы.
     Простые примеры. Древнеримская империя и ее отношение к варварам.
     Так, варвары, это же народы России, со своей культурой, со своими традициями.
     Но, как же хорошо эти умозаключения вбили в наши головы. Отдалили нас от своих предков временем бытия.
    Где то, когда они жили, они другие, это они, а мы...
    Так, кто же мы? Иваны не помнящие родства?
     То есть, у нас, по нашему недоразумению, отняли прошлое.
     Такая вековая пропаганда. Такой  развод.
     Значит, они такие, это с их точки зрения, "пушистые" и "добрые", огнем и мечом захватившие огромные территории, а, те, варвары, всяка нечисть...

     Нацизм, как высшая ступень ненависти к другим народам взошел на этих землях. И развитие всего запада, это всего лишь продолжение этой вековой пропаганды.
     А, у нас, б.... . В нашем сегодняшнем государстве нет идеологии - сказано бывшим президентом.

     Самое главное, самое главное слово для русского человека сейчас - это слово - достоинство.

    Это же чехарда продолжается столетиями. Когда корни обрезаны, то власть в нашем государстве качает то в одну, то в другую сторону, то к англичанам, то к французам, то к немцам, то к Византии, то, хрен знает к кому.

    Да, понятно, велика сила внушения. Но, разуй глаза, посмотри на мир ясными глазами без тебе же навязанных представлений.