Лишний

Жорж Дмитриев
Он для неё стал лишним и
Напоминая его, его стенания о прошлом,
Нисколько, впредь, её не волновали и
Слёзки жалкие его отвлечь от
Новых встреч ей не мешали...

Она нашла себя в почасовом тарифе,
Где своей, белее снега убелённой,
С молочно-персиковым отливом, кожей,
Без устали ласкает эротическим массажем
Всех тех, кого в квартире принимает ежедневно...

И ни на грош былое не ценя,
У нимфоманки выросли запросы,
Суть изменений такова:
Пока Я молода, красива и от мужчин нет перебоя,
Учёба не нужна и... вновь звонок клиента...

18 апреля 2022, СПб,
09.58
Жорж-Дмитриев