Берегите матерей

Татьяна Макарова 11
О русских женщинах написано немало,
о жёнах, дочерях, любимых, мамах,
поэтами воспеты вы в стихах,
поэмах, песнях и любви словах.

О, руки женщины вы божество России,
вам по плечу и беды и стихии,
вам по плечу великие начала,
вы от родных отводите печали.

Им дарите надежду и сердечность,
всё отдавая и любовь и нежность,
храня очаг семьи, его устои,
вы целый мир ведёте за собою.

Всегда в делах, всегда в заботах вечных,
сколько всего легло на ваши плечи!
Прошу вас берегите матерей,
цените каждый прожитый их день!