Семья

Савелий Грамматик
Семья – мечта. Иллюзия без шанса,
Приманка для детей и стариков;
Наивных простаков в драконьем танце
Закрутит и оставит без штанов.

Дотла мечтанья выжгет жар палящий,
Дотла наивные иллюзии сожгёт.
Оставь надежду, всяк туда входящий.
Не лезь туда, оно тебя сожрёт.

18.04.22