Интернет

Татьяна Овсова
Какой коварный интернет-
Был друг, а с ним его вдруг -нет!
Листая строки и страницы,
Мы забываем души, лица...

Не нужно стало вдруг встречаться,   
Хоть годы,ух,как быстро мчатся!
Уходят время и тепло-
И тропки к душам замелО!
...
Так часто жизнь свою и дома, и вне дома
Мы заменяем жизнью телефона!