Развод 2

Эдуард Шарипов
   Продолжение этой темы - о навязывании России иной культуры.

   Конечно, это красиво звучит, что Россия впитала культуры других народов, обагатив свою.
   Да, как же она их впитала, "мат перемат", если она из них сама состоит.
   Зачем мне изучать другое, если это другое вышло из меня, из моего разума.

   Зачем меня псковские ангелы подхватили под белы ручки и привели в Псков? Картинки писать, славу стяжать? Первого и второго хватает, пройденный этап.
    Да затем, что прибыл я на эти земли не из Башкирии, а из давнего прошлого скобарей. Предки кривичей (новгородцев, псковичей, смолян) многие тысячи лет назад пришли на Северо-Запад нашей страны из Южного Урала. Ледник же лежал на этих землях.
    Если сравнить знаки на камне в родных краях моего отца и знаки выбитые на камне возле Труворого креста, то они идентичны.