Интернет...

Вячеслав Раков 2
Сегодняшний наш интернет
В большинстве своём - клозет...
Только не кафельный и чистый,
А весь в дерьме и неказистый!
Такой, где вЫмазаны стены,
Рисунков непристойных сцены,
Где засОрен  унитаз...
Таким он предстаёт подчас!
Инфа - такое - же дерьмо,
Кто создаёт - им всё равно...
Главное, чтоб лайк поставил,
И здесь - не существует правил!
Неважно, что враньё и бред,
Известность - вот и весь ответ!
А блогеров таких немало -
Общество насоздавало...
Может общество больное,
Что плодит таких " героев ",
Или плата за " труды "
Освобождает от узды?
Но как- бы ни было, так есть,
Сайтов фэйковых - не счесть,
Так болваном можно стать,
Если это всё читать...
А где - же наша госструктура,
Под названием цензура?
Кто порядок наведёт,
В сетИ очистку проведёт?
Нельзя - же жить в таком дерьме,
Что поставляют нам извне,
Пора - уж Сеть свою создать,
Чтоб только правду в ней читать!
           04.2022