Предпочитаешь чувству - плед...

Игорь Понкратенков 2
 Как страшно то,что может себя истине отдать,
 И,по желанию ее воспринимать,без прежних, опыта ошибок.
 Не сберегая в временном потоке,за ссылкой -данных жизнью бед.
 Мы маскируем то,что не является причиной -отказов для того,
 Кто хочет взять тебя в века...
 Нас всех ломая- изменяет время,я от тебя прошу,осколочек души.
 Не искривлять,а править то, что вижу,отвергнутое-клеить не стремясь...
 Ты знаешь ,что сказать и чем меня согреть,
 Я,так надеюсь- ты взаимность греешь,
 Хотя ,давно уже, предпочитаешь чувству-плед...