Луч надежды

Галина Губанова
Однажды попадете вы в рассвет,
Где сказка есть и чудо тоже есть.
Не отворачиваясь, будете вы плакать
От радости и потрясения,  испытанного вами.

Заполнит счастьем сердце, нежностью во взгляде,
Раскаянием в душе за недоверие свое.
Посмотрите, увидите во взгляде:
То солнца луч, что вами был забыт давно.

И только ваше настоящее стремление защищает
Того, кого спасет лишь добрый взгляд.
Держите вашу птицу счастья, сказку жизни.
Не дайте улететь ей, превратиться в ваш мираж.