Сон

Duchess
Я спать ложусь,
А рядом пусто.......
Лишь тихо мне мурлычет кот:
Про то, как он висел на люстре,
Про то, как все наоборот.

Смотрю в окно.
Темно и грустно.
Полночи не смыкаю глаз.
На стекла иней лёг искусно,
И шёл уже четвёртый час.

К тебе хочу...
Глаза закрою...
И попаду в твой сладкий сон.
Хочу наполниться тобою,
Пускай подольше длится он...

А днём опять
И утром снова
Смогу желанье загадать,
Чтоб ночью сон увидеть новый,
Где сможешь ты меня обнять.

Апрель 2022