Не вместилось

Duchess
Я ощущаю где-то в руках -
Сердце безудержно бьется.
И обитает душа в облаках
Что же во мне остается?

Крепко сжимая, я сердце несу.
Просто в груди не вместилось.
Я его спрячу или спасу,
Только б оно не разбилось.

Нежно трепещет, мелко дрожит.
Пламя ничто не остудит...
Но на руках одиноко лежит,
Что же с ним дальше будет?

Я осторожно, боясь уронить,
Просто в груди не вместилось....
Сердце несу... хочу подарить...
Рядом с твоим чтобы билось.

1 апреля 2022.