Бог-изобретатель подарил людям любовь

Емельянов-Философов
Бог-изобретатель подарил людям любовь,
Чтобы на всякий случай была рифма к слову "морковь".
Романтическая встреча в саду-огороде возбуждает синдром откровения.
Влюбленные должны смотреть на овощи, фрукты и в одном направлении.