Сжатие истории. Продолжение темы Развод

Эдуард Шарипов
   О многом написал в Фейсбуке, но, сейчас, эта инфрмация потеряна для меня, так как много хранил на своей странице.
   Но, бог с ним, значит так надо было.

   Что желаю сказать.

   Я вижу, читаю знаки и они многое мне говорят. Как развивалась мысль человека, на какие режимы она вышла.
   В башкирской пещере Шульган-таш записаны эти коды.
   Крест, трезубец, протозвезда Давида, древняя лестница и удивительная трапеция - как совершенно иной код, вне двоичных систем, которую впоследствии повторил православный крест - такая, вот, уплотнённая история развития человечества.
   Но, это, одно направление человеческой мысли - умозрительное.
   Другое, естественное - первоизображение так называемых "макарон", тоже присутствуют на древних стенах Шульган-таша.