Температура

Сергей Лютов
Микропространство.  Макропространство. Одно ли это и то же?
Как в зимнем пейзаже – тишь и убранство.
С чем аналогия схожа?

Температура. Сакуры ветка. Юго-Восточная сладость.
Животного шкура. Вскрытая клетка.
Кому мол какая радость.

Вчера все, что думано – завтра – иное. Только не выбрось котенка.
Мир квантово-ломанный. В малом – большое.
А время - как перепонка.

Которая рухнет –  только дождитесь.Мелочи, страсти – гоните.
Как песней вот ухнет. Где древний Витязь?
Да за базаром следите.