Моё дерево

Милена Шарафатдинова
Покрывшись мраком,
Лёжа в полной темноте,
Я ощущала пустоту и тревогу,
Казалось, что сердце вот-вот остановится.
Хотелось кричать, но не было сил даже открыть рот.
Моя душа, расколенная на части,
Просто хотела счастья.
Люди, как листья с деревьев,
Падая в моих глазах, улетали из моей жизни.
Моё дерево становилось все пустее,
Будто все листья уже опали,
Но всегда находился один листочек,
За который мне хотелось держаться.
Но каждый раз я ломалась, как хрупкая ветка,становясь сильнее.




04.11.21.