ах, какое утро!

Пётр Кретов Новый Кабинет
… я люблю синий цвет
в сочетании с жёлтым,
день наставший: - привет!
ты не будешь тяжёлым.

надо мной неба синь,
солнца жёлтый кружочек,
только их попроси,
скажут: - действуй, дружочек:

ты сегодня солист,
спой, чтоб песня звучала,
вот тебе чистый лист,
начинай всё сначала,

позабудь, что вчера
был ты чем-то расстроен,
а мы, прямо с утра,
лишь на радость настроим…