Я совсем не понимаю тебя..

Катя Смирнова 02
Так много смешанных чувств,
я будто в сказке, и в ней ты мой главный герой
Я восхищаюсь твоим образом, душой
Мне так приятны твои песни, эта мелодия, твой голос
От них теряю равновесие, и проникаю в сладкий сон
Там где с тобою мы так счастливы, близки...
На деле холод, отторжение..
Ты не подпустишь не на шаг
Твоя дистанция так губит, так разбивает по кускам.
Ещё чуть чуть, и снова будет больно...
Мне кажется, будто тебя как книгу я читаю,
на деле, ты закрыт.
Так крепко, что мне не по силам.
Ты вспоминаешь свою прошлую любовь, ты говоришь
"Не значит ничего"
Я молча, и в ответ кивая,
Лишь снова о тебе мечтаю...
Могу ли я назвать любовью,
те мысли, чувства,
что к тебе я проявляю?...
Твой образ был так идеален,
Но не ценила нежность, твои приятные слова
Я будто между плотных стен, метаюсь по углам.
Мне хочется любви и ласки, твое внимание так важно для меня.
Жаль чувства не взаимны стали...
Хочу понять, зачем вернулся, хочу понять какая цель
Мне важно что ты рядом, но важно понимать,
что дальше от тебя мне ожидать..