Я ликую

Алекса Дашкова
Я ликую...Это нечто..
Ты вообще в своём уме?
Так внезапно..Так беспечно..
Глубоко..и во мне и в моей судьбе..

Неспособность вообще что-то ощущать..
Превратилась вдруг..в один миг..в ничто..
А бывает так... что хочу кричать,
Есть ли смысл моих молчаливых слов?!!!!

Растворяться вовек..не умела тааааак...
Ты ответь на вопрос..ты вообще человек?!?!?!?!
Я любила ..жила...но не знала что..
ЧТО БЫВАЕТ ТАК..ВОТ ТАКОЙ п@@@ц..

Без ума..без стихий..долго шёл, и вот..
Я пишу ...о мой Бог..строк срывая слог..
Если так начинается мой эпилог..
Подводить этих строф не хочу итог...