То цветя, то увядая

Милена Шарафатдинова
То цветя, то увядая,
Продолжаю идти эту жизнь,
Во млечном пути, да в поисках рая,
Я хожу сквозь всю красную нить.
И от яркого света кольнется,
Что то слева, в груди, прям во сне.
Мне казалось, что все обойдется,
В это верить хотелось лишь мне.
И от всех моё сердце закрылось,
Постучалась чуть, дверца открылась,
Вход так страшен, и слёзы рекою,
Для тебя всё цветами закрою.
Заходи, тут тебе будут рады.
Для тебя поломаю преграды.
Ты растопишь весь лёд в моём сердце,
Я собью петли с каждой дверцы.



28.02.22.