Давайте...

Шанель Де Шапокляк
«Оставим красивых женщин людям без воображения…»
/Марсель Пруст/
               
            /бусоку – секитаи/

***
Давайте же оставим
безукоризненных красавиц
бухгалтерам…
Пусть дарят своим дамам
букеты роз тепличных
без аромата и изъяна.

-------------------------------
На фото – Марсель Пруст.