Древнегреческая песнь

Яна Веден
В Древней Греции у нас
Натуральнейший Парнас
Всюду нимфы, да гетерки
Формы – просто высший класс!

Был проездом как-то раз
Консул Марк Лициний Красс
Увидал гетерок наших
И промолвил: «Высший класс!»

В Древней Греции у нас
Красс взобрался на Парнас
А когда с него свалился,
То взобрался еще раз!

В Парфии, вдали от трасс
Сгинул Марк Лициний Красс…
Ну, а если б он вернулся,
То сказал бы: «Высший класс!»