Илону Маску

Валерий Шишлаков
Просил бы лучше "поединок" в прятки,
Не столь печальным видится итог,
И не таких "людей" клал Путин на лопатки -
Ты на Луне бы спрятаться не смог.

Изображения найдены на просторах интернета