Шаги мужские, это сложно..

Сандра Бест
Я не была твоей рабыней,
Ведь,это вовсе не моё,
До сих не мучаюсь гордыней,
Стихи лишь пролились ручьём..

Наивная душа-девчонка,
Мечты писала о любви,
А было у меня-пол-столько,
Одни неровные штрихи..

И так томилась и хотела,
Что на душе моей сказать,
Но ты был занят,в этом дело
И мне пришлось тебя "понять"..

Шаги мужские,это сложно,
Вперёд- один,и два-назад,
В любви признаться осторожно,
Потом,раздумав,взять назад..

Тебе приятно было думать,
Что ты никем не заменим,
Прийти..минуты,и без шума
Исчезнуть,да и чёрт бы с ним..

Нет ничего,какой-то профиль,
Душа с мозгами-не родня,
Я обожаю горечь кофе,
И долго думала..тебя..
экспромт