Робин-Бобин кое-как, продолжить строчки

Ольга Загоруйко 2
Робин-Бобин кое-как
Подкрепился натощак.
Съел два маленьких куска,
С сыром козьим, пирога.

С ветчиною бутерброд
Запихнул, едва, он в рот.
Пять яиц, рыбёшки три,
Пиццу и картофель фри.

Пол цыплёнка, два блина,
Плова четверть казана.
Пять котлет. И говорит:
"У меня живот болит.

Видно, что-то съел, не то,
Всё просрочено давно!
Нужно штат весь наказать,
Поваров  оштрафовать!

Больше я к вам ни ногой.
Ресторан найду другой."
И, не оплатив заказ,
Занял прочно унитаз.