Умягчение злых сердец...

Ольга Клокова
В храме Донецком мироточит икона,
Пресвятой Богородицы- матушки.
Струится боль рыдающего стона,
Молитва пастыря, - Святого батюшки.
******************************


Мария Богородица народ жалеет, -
Ходит по Земле и крестит покрова...
Помогает тем, кто свято в Бога верит,
Землю свою любит, творит чудеса!
******************************


Идёт война в шахтёрском  дружном крае,
Свободу людям, счастье дарит благодать.
Икона мироточит в чистом храме,
А Богородица оплакивает рать!..
*******************************


Так сотвори же чудо, милосердно,
Подай же мир нам, жизни сохрани!
Святому лику молимся усердно,
Спаси народ русскоязычный, пощади!..
********************************