Вы растеряли...

Андрей Евглевский
Вы растеряли все, что можно..,
Приобрели то, что нельзя...
Такое было б невозможно,
Будь в голове хоть полцаря!

Не стал народ вам русский братом,
Как пела глупая Дмитрук...
И докатились вы, ребята,
До самых мерзких, грязных рук...

Войны чудовищной гражданской,
Фашизма в образе бандер,
В своей манерности жеманской,
Страны, где многий - лицемер!

Где люди русскости боятся,
По- русски громко говорить,
Да, может каждый ошибаться,
Но как же близких не любить?

Как не любить своих соседей?
Как убивать своих людей?
Мы все в одной упряжке едем..,
Не каждый мнит, что он - Халдей!

15/04/2022 ЕАЮ