Жестокий романс

Влад Милин
Ещё вина!Я слышу звуки скрипки,
Осыпались глицинии в саду.
Не надо слов, достаточно улыбки,
Я тихо попрощаюсь и уйду.
Бродяга ночь приникнет к окнам дома
И ветер разорвет глухую тьму.
Забудем все,я с вами незнакома,
А ваш удел остаться одному.
Глубоким сном мой день пройдет без муки
И эта ночь мне вспомнится едва.
Но на мои изысканные руки
От горьких дум склонится голова.